Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа команды Морозова в матче звезд КХЛ-2013

Читать в

Команда Алексея Морозова, собранная из игроков Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), обыграла команду Ильи Ковальчука (Западная конференция) в Матче звезд лиги. Кадры с игр смотрите в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкКоманда Алексея Морозова, собранная из игроков Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), http://rsport.ru/hockey/20130113/639498267.html target=_blank>обыграла команду Ильи Ковальчука (Западная конференция)
Хоккеисты Востока
1 из 16
Команда Алексея Морозова, собранная из игроков Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), http://rsport.ru/hockey/20130113/639498267.html target=_blank>обыграла команду Ильи Ковальчука (Западная конференция)
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер хоккейного клуба "Динамо" Олег Знарок после матча звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Хоккей. Матч звезд КХЛ - 2013
2 из 16
Главный тренер хоккейного клуба "Динамо" Олег Знарок после матча звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгрок "Запада" Александр Радулов и игрок "Востока" Ренат Мамашев (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Матч звезд КХЛ - 2013
3 из 16
Игрок "Запада" Александр Радулов и игрок "Востока" Ренат Мамашев (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкВратарь "Востока" Майкл Гарнетт и игрок "Запада" Павел Дацюк (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Матч звезд КХЛ - 2013
4 из 16
Вратарь "Востока" Майкл Гарнетт и игрок "Запада" Павел Дацюк (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок "Востока" Евгений Кузнецов и вратарь "Запада" Василий Кошечкин (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Матч звезд КХЛ - 2013
5 из 16
Игрок "Востока" Евгений Кузнецов и вратарь "Запада" Василий Кошечкин (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкВратарь "Востока" Майкл Гарнетт.
Матч звезд КХЛ - 2013
6 из 16
Вратарь "Востока" Майкл Гарнетт.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгрок "Востока" Александр Пережогин, вратарь "Запада" Ростислав Станя и игрок "Запада" Александр Рязанцев (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
 Матч звезд КХЛ - 2013
7 из 16
Игрок "Востока" Александр Пережогин, вратарь "Запада" Ростислав Станя и игрок "Запада" Александр Рязанцев (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь "Запада" Растислав Станя и игрок "Востока" Алексей Морозов (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Матч звезд КХЛ - 2013
8 из 16
Вратарь "Запада" Растислав Станя и игрок "Востока" Алексей Морозов (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь "Запада" Растислав Станя, игрок "Запада" Александр Радулов и игрок "Востока" Илья Никулин (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Матч звезд КХЛ - 2013
9 из 16
Вратарь "Запада" Растислав Станя, игрок "Запада" Александр Радулов и игрок "Востока" Илья Никулин (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь "Запада" Растислав Станя в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Хоккей. Матч звезд КХЛ - 2013
10 из 16
Вратарь "Запада" Растислав Станя в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкВратарь "Запада" Растислав Станя, игрок "Востока" Александр Пережогин и игрок "Запада" Ондржей Немец (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Матч звезд КХЛ - 2013
11 из 16
Вратарь "Запада" Растислав Станя, игрок "Востока" Александр Пережогин и игрок "Запада" Ондржей Немец (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок "Востока" Константин Барулин и игрок "Запада" Павел Дацюк (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Матч звезд КХЛ - 2013
12 из 16
Игрок "Востока" Константин Барулин и игрок "Запада" Павел Дацюк (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгок "Запада" Николай Жердев и вратарь "Востока" Константин Барулин (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
 Матч звезд КХЛ - 2013
13 из 16
Игок "Запада" Николай Жердев и вратарь "Востока" Константин Барулин (слева направо) в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгроки "Востока" и "Запада" фотографируются после матча звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
 Матч звезд КХЛ - 2013
14 из 16
Игроки "Востока" и "Запада" фотографируются после матча звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгрок "Востока" Евгений Медведев (на первом плане) и игрок "Запада" Тим Стэплтон в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
 Матч звезд КХЛ - 2013
15 из 16
Игрок "Востока" Евгений Медведев (на первом плане) и игрок "Запада" Тим Стэплтон в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок "Востока" Евгений Кузнецов в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
Хоккей. Матч звезд КХЛ - 2013
16 из 16
Игрок "Востока" Евгений Кузнецов в матче звезд Континентальной хоккейной лиги между командами "Запад" и "Восток".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч