Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вишнёвски не хочет возвращаться в НХЛ, отправился на матч КХЛ в Прагу

"Я собираюсь продолжать играть в КХЛ. Да, меня могут дисквалифицировать (в НХЛ). Посмотрим, что произойдет, но я хочу играть здесь", - сказал защитник "Слована" Любомир Вишнёвски.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт. Защитник "Слована" Любомир Вишнёвски отправился в Прагу на очередной матч чемпионата КХЛ с местным "Львом", невзирая на требование клуба НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" прибыть в расположение команды, сообщается на официальном сайте "Слована".

Вишнёвски, контракт которого с "Айлендерс" истечет летом, на прошлой неделе дал понять, что не вернется в НХЛ, несмотря на завершение локаута. Тренировочный лагерь "островитян" открылся в воскресенье. Между НХЛ и КХЛ существует соглашение об уважении контрактных обязательств игроков.

"Я собираюсь продолжать играть в КХЛ. Да, меня могут дисквалифицировать (в НХЛ). Посмотрим, что произойдет, но я хочу играть здесь", - сказал Вишнёвски после тренировки в понедельник перед отбытием в Прагу.

В 32 матчах за "Слован" защитник набрал 16 очков. В 771 матче регулярных чемпионатов НХЛ 36-летний словак набрал 450 очков.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала