Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Маляка и Байрамян пропустят первый сбор "Ростова"

Полузащитники "Ростова" Дмитрий Маляка и Хорен Байрамян не примут участие в первом тренировочном сборе в ОАЭ, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт. Полузащитники "Ростова" Дмитрий Маляка и Хорен Байрамян не примут участие в первом тренировочном сборе в ОАЭ, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Байрамян, перенесший в прошлом году операцию по поводу симфизита (расхождение лонных костей), проходит курс восстановительных процедур в Германии и должен вернуться в Ростов-на-Дону 21 января, сказал врач команды Владимир Хохлов.

"Возможно, на второй сбор он уже отправится вместе со всеми. В составе нет также Дмитрия Маляки. Он сейчас на реабилитации в Москве в медицинском центре "Чайка". Год назад его прооперировали по поводу травмы передней крестообразной связки. Периодически у него появляются болезненные ощущения в колене, поэтому мы направили его на лечение. 20-го числа он должен прилететь в ОАЭ и сразу включиться в рабочий процесс", - отметил Хохлов.

Еще один хавбек Рэзван Кочиш полетел с командой в ОАЭ, однако, возможно, будет работать по индивидуальной программе.

"Рэзван восстановился после перелома четвертого пальца стопы. Последние снимки были сделаны 9 января. Они показали, что на ноге уже образовалась мозоль, а значит игрок готов к тренировкам. Однако в связи с травмой он не выполнял ту беговую работу, которая была прописана другим ребятам. Его функциональная готовность находится на более низком уровне, поэтому для него может быть составлен индивидуальный тренировочный план", - заявил Хохлов.

Сам Кочиш отметил, что "в целом к работе готов". "Но меня предупредили, что на первом этапе болевые ощущения могут сохраняться", - добавил венгр.

Полностью состав "Ростова" на сборе в ОАЭ выглядит следующим образом:

вратари - Стипе Плетикоса, Николай Заболотный, Илья Мадилов;

защитник - Владимир Кисенков, Корнел Салата, Айзек Окоронкво, Виталий Дьяков, Сиянда Ксулу, Андрей Иванов, Инал Гетигежев;

полузащитники - Игорь Киреев, Тимофей Калачев, Рэзван Кочиш, Сергей Белоусов, Александр Гацкан, Эдгарас Чеснаускис, Александр Шешуков;

нападающие - Дмитрий Кириченко, Ян Голенда, Флоран Синама-Понголь, Дмитрий Полоз и Евгений Стариков.

Ростовчане прибыли в ОАЭ во вторник и вечером проведут тренировку под руководством главного тренера Миодрага Божовича.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала