Рейтинг@Mail.ru
БК "Триумф" не хватило удачи в конце матча с "Будивельником" - Карасев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

БК "Триумф" не хватило удачи в конце матча с "Будивельником" - Карасев

Читать в
Главный тренер люберецкого "Триумфа" Василий Карасев заявил, что остался доволен игрой своей команды с киевским "Будивельником" в матче Кубка Европы, а также отметил, что баскетболистам подмосковного клуба не хватило удачи в конце встречи.

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт. Главный тренер люберецкого "Триумфа" Василий Карасев заявил, что остался доволен игрой своей команды с киевским "Будивельником" в матче Кубка Европы, а также отметил, что баскетболистам подмосковного клуба не хватило удачи в конце встречи.

Встреча в Люберцах в среду закончилась со счетом 85:84 (26:23, 27:24, 12:27, 20:10) в пользу гостей.

"В первом тайме мы не справились с "большими" "Будивельника", нам не хватало роста, они превосходили нас в "физике" и росте. Во второй четверти мы начали играть более агрессивную защиту, с двойным нападением, с перехватами, смогли сократить и повести в третьей четверти. Но в концовке нам немного не хватило удачи, но я доволен своей командой, - заявил Карасев, слова которого приводятся на официальном сайте "Триумфа". - Команда сражалась изо всех сил, до последнего, несмотря на все проблемы - (Евгений) Валиев вышел на уколах с подвернутой ногой, Кайл Лэндри сыграл сегодня достаточно много, несмотря на то, что он простужен и у него температура. Я думаю, что игра показала, что мы потихоньку выбираемся из ямы, в которой оказались после перерыва в календаре".

Главный тренер "Будивельника" Айнарс Багатскис в свою очередь признался, что "с большим опасением ждал эту игру, потому что "Триумф" не очень удачно провел последние две игры". "Дома "Триумф" играет удачнее, а для нас этот матч был четвертым за 8 дней. Накопилась усталость, к тому же мы играли без травмированного (Дайнюса) Шаленги. Но, несмотря на это, все получилось очень неплохо. В первой половине мы играли как бразильцы в футболе: кто забьет больше. Я акцентировал на этом внимание команды в перерыве, но в третьей четверти мы не реализовали несколько своих атак, допустили пару глупых ошибок, и "Триумф" сразу этим воспользовался", - пояснил он.

"Я попросил игроков показать характер, и моя команда стала играть в нападении так же, как в первой четверти, но в защите не давала сопернику забить свободные броски. Концовка получилась не такой, как мы планировали, но все же вполне удачной для нас", - добавил латвийский специалист.

Следующий матч в Кубке Европы "Триумф" проведет 23 января в гостях против турецкого "Банвита".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Манчестер Сити
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Оренбург
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Нижний Новгород
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Брайтон
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Штутгарт
    РБ Лейпциг
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Химки
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала