Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Бибилов присоединился к "Волге" перед сбором в Турции

Футболист "Волги" Шота Бибилов, пропустивший сбор в Нижнем Новгороде, присоединился к нижегородской команде перед вылетом на первый зарубежный сбор в турецкий Белек, сообщается в официальном микроблоге волжан в Twitter.

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт. Футболист "Волги" Шота Бибилов, пропустивший сбор в Нижнем Новгороде, присоединился к нижегородской команде перед вылетом на первый зарубежный сбор в турецкий Белек, сообщается в официальном микроблоге волжан в Twitter.

22-летний нападающий не смог принять участие в сборе команды из-за простудного заболевания. Помимо Бибилова вместе с "Волгой" в Белек отправляются не участвовавшие в домашнем сборе Александр Салугин, Николай Зайцев и Руслан Паштов.

При этом по-прежнему остается неизвестным имя главного тренера команды. Ранее сообщалось, что вопрос с наставником "Волги" может быть решен к отлету клуба в Турцию. На данный момент функции главного тренера нижегородцев исполняет Андрей Канчельскис. Первый зарубежный сбор волжан продлится до 31 января.

Первый зарубежный сбор волжан продлится до 31 января. В Белеке "Волга" проведет три контрольных матча: с украинским "Севастополем" (23 января), румынским "Пандурием" (27 января) и казахстанским "Таразом" (30 января).

После 19 туров "Волга" занимает 13-е место в чемпионате России, имея в активе 17 очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала