Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ФК "Томь" Пламен Николов присоединится к команде в Турции

Защитник "Томи" Пламен Николов присоединится к команде на первых тренировочных сборах уже в Турции, сообщается в четверг на официальном сайте томского футбольного клуба.

ТОМСК, 17 янв - РИА Новости, Сергей Негодин. Защитник "Томи" Пламен Николов присоединится к команде на первых тренировочных сборах уже в Турции, сообщается в четверг на официальном сайте томского футбольного клуба.

Футболисты "Томи" собрались в Москве 16 января, где пройдут углубленное медицинское обследование и одновременно будут тренироваться; 19 января команда отправится на сборы в Турцию, которые продлятся до 1 февраля.

"Пламен Николов присоединится к команде уже в Турции, а Дмитрий Никитинский (в настоящее время) принимает участие в Кубке Содружества в составе молодежной сборной России", - говорится в сообщении.

По информации, опубликованной на сайте, в Москве в составе "Томи" работают вратари Виталий Астахов, Петр Вашек и Илья Чебану; защитники Сергей Омельянчук, Виктор Строев, Денис Терентьев, Михаил Башилов, Ярослав Овсянников, Алексей Аравин, Сергей Бендзь и Денис Воронов; полузащитники Александр Димидко, Ренат Сабитов, Александр Зотов, Александр Черевко, Валерий Сорокин, Андрей Горбанец, Евгений Башкиров и Иван Нагибин; нападающие Алексей Сазонов, Павел Голышев, Никита Баженов, Антон Хазов и Кирилл Погребняк.

Ранее сообщалось, что полузащитник Юрий Петраков, который был травмирован в конце лета 2012 года, получил рецидив травмы и перспективы его возвращения в строй пока неясны.

Представитель клуба сообщил РИА Новости, что в настоящее время не решена судьба белорусского защитника Сергея Сосновского. "Белорусские СМИ уже сосватали его в один из клубов национального чемпионата, но официального подтверждения этому пока нет", - сказал собеседник.

"Томь" перед второй частью сезона проведет три тренировочных сбора: два в Турции и один на Кипре. На первых сборах в Турции запланировано провести два контрольных матча 25 и 30 января: в первом случае соперником "Томи" станет азербайджанский "Симург", занимающий второе место в национальном чемпионате, а 30 января - польский "Гурник" (Забже), который делит третье-четвертое места в чемпионате Польши.

Первый матч весенней части первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Томь" проведет дома 18 марта против нижнекамского "Нефтехимика". После 22 туров "Томь" лидирует в первенстве ФНЛ с 49 очками, до завершения первенства большинству команд осталось провести по 11 матчей.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала