Рейтинг@Mail.ru
Кузьмина выиграла, Вилухина 6-я в спринте на этапе КМ по биатлону - РИА Новости Спорт, 09.03.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Кузьмина выиграла, Вилухина 6-я в спринте на этапе КМ по биатлону

Читать в

Представительница Словакии Анастасия Кузьмина стала победительницей спринтерской гонки на 7,5 км в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в Антерсельве (Италия). Лучшая из россиянок Ольга Вилухина не допустила ни одного промаха и стала шестой (+37,1). Лучшие кадры гонки в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 10
Представительница Словакии Анастасия Кузьмина http://rsport.ru/biathlon/20130117/640430045.html target=_blank>стала победительницей спринтерской гонки на 7,5 км
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКузьмина не допустила ни одного промаха и показала время 20 минут 28,6 секунды.

На фото: cловацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина.
Анастасия Кузьмина
2 из 10
Кузьмина не допустила ни одного промаха и показала время 20 минут 28,6 секунды.

На фото: cловацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкТройку призеров замкнула белоруска Дарья Домрачева (на первом плане) (1 промах, +21,9).
Дарья Домрачева
3 из 10
Тройку призеров замкнула белоруска Дарья Домрачева (на первом плане) (1 промах, +21,9).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛучшая из россиянок Ольга Вилухина не допустила ни одного промаха и стала шестой (+37,1).

На фото: российская биатлонистка Ольга Вилухина.
Ольга Вилухина
4 из 10
Лучшая из россиянок Ольга Вилухина не допустила ни одного промаха и стала шестой (+37,1).

На фото: российская биатлонистка Ольга Вилухина.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОльга Зайцева финишировала девятой (0 промахов, +44,3).

На фото: российская биатлонистка Ольга Зайцева.
Ольга Зайцева
5 из 10
Ольга Зайцева финишировала девятой (0 промахов, +44,3).

На фото: российская биатлонистка Ольга Зайцева.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнастасия Загоруйко - 52-й, Екатерина Юрлова - 57-й, Марина Коровина - 70-й, Екатерина Юрьева - 92-й.

На фото: российская биатлонистка Екатерина Юрьева.
Екатерина Юрьева
6 из 10
Анастасия Загоруйко - 52-й, Екатерина Юрлова - 57-й, Марина Коровина - 70-й, Екатерина Юрьева - 92-й.

На фото: российская биатлонистка Екатерина Юрьева.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБелоруска Дарья Домрачева (справа) на дистанции в женской спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
Дарья Домрачева
7 из 10
Белоруска Дарья Домрачева (справа) на дистанции в женской спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанк"Пока высоту не чувствую. Сегодня третий день пребывания в горах, может быть, накроет позже. Хотя мне Антерсельва в принципе очень нравится", - http://rsport.ru/biathlon/20130117/640442724.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
Ольга Вилухина
8 из 10
"Пока высоту не чувствую. Сегодня третий день пребывания в горах, может быть, накроет позже. Хотя мне Антерсельва в принципе очень нравится", - http://rsport.ru/biathlon/20130117/640442724.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер по стрелковой подготовке основного состава женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
Павел Ростовцев
9 из 10
Тренер по стрелковой подготовке основного состава женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанк"Несмотря на результат, позитив есть. С эмоциональной стороны было приятно, что все рады видеть меня здесь, даже немецкие болельщики. Ко мне подходили, говорили: "Катя, вы вернулись!" Второй плюс - нужно было приехать и окунуться в эту атмосферу, понять, как себя нужно вести", - http://rsport.ru/biathlon/20130117/640440473.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
Екатерина Юрьева
10 из 10
"Несмотря на результат, позитив есть. С эмоциональной стороны было приятно, что все рады видеть меня здесь, даже немецкие болельщики. Ко мне подходили, говорили: "Катя, вы вернулись!" Второй плюс - нужно было приехать и окунуться в эту атмосферу, понять, как себя нужно вести", - http://rsport.ru/biathlon/20130117/640440473.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    646
    462
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    83
    59
  • Футбол
    Завершен
    Торино
    Рома
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Бетис
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала