Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

КХЛ в пятницу вынесет решение по инциденту в Донецке

Читать в
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вынесет решение относительно инцидента с болельщиками нижегородского "Торпедо" и донецкого "Донбасса" в пятницу, 18 января, заявил агентству "Р-Спорт" директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов.

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вынесет решение относительно инцидента с болельщиками нижегородского "Торпедо" и донецкого "Донбасса" в пятницу, 18 января, заявил агентству "Р-Спорт" директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов.

Встреча в среду завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей, которые победили в серии буллитов. После игры состоялась массовая драка с участием болельщиков. "Торпедо" отправило в лигу письмо и заявило, что фанаты "Донбасса" напали на гостей из-за того, что команда проиграла. Генеральный директор торпедовцев Андрей Осипенко отметил, что клуб будет защищать права поклонников команды. "Донбасс" с реакцией на случившееся пока не выступал.

"Мы сделали официальный запрос на имя вице-президента "Донбасса" Сергея Шакурова, завтра мы изучим информацию и сообщим в прессу все обстоятельства и соответствующие решения к тому или иному клубу, потому что нам необходимо разобраться во всех деталях в полной мере, мы не можем оперировать и делать выводы со слов каких-то очевидцев. А лига опирается только на факты", - сказал Скоропупов по телефону.

"Все со слов, а официальной информации у меня нет. Я неодобрительно отношусь к той информации, которая появилась на сайте "Торпедо" по той причине, что болельщики "Торпедо" находятся в дороге, и мы не знаем всех обстоятельств, проводим расследование, а завтра дадим информацию. А сейчас в лигу поступило обращение руководителя "Торпедо", что, со слов очевидцев, произошло столкновение с участием болельщиков "Торпедо", - добавил Скоропупов. - Со стороны не только "Донбасса" мы запросили объективную информацию, но и со стороны правоохранительных органов, медучреждений".

Собеседник агентства подчеркнул, что официальные заявления необходимо делать только при наличии достоверной информации, а не "со слов каких-то непонятных очевидцев".

"У меня предварительная информация, со слов каких-то непонятных очевидцев, что якобы болельщики отошли от автобуса за напитками, и произошла какая-то ссора, которая послужила началом банальной драке. У меня складывается впечатление, что это не было организованным мероприятием, а стихийная стычка, - заключил Скоропупов. - А что касается ответственности клуба, если руководство "Донбасса" где-то упустило эту ситуацию, то мы будем разбираться и принимать меры в соответствии с регламентом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Занин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги