Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев: МВД надо подключать к расследованиям футбольных "договорняков"

"Пока не подключится правоохранительная система со всеми ресурсами, которые в ней есть, проблема не решится. Я согласен, что и "прослушка" должна быть", - сказал агентству "Р-Спорт" генеральный директор профессионального футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев.

МОСКВА, 18 янв - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Проблему договорных матчей в российском футболе можно будет разрешить, если к расследованиям подключат МВД, считает генеральный директор профессионального футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев.

Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил агентству "Р-Спорт", что для решения проблемы договорных матчей в российском футболе нужно дать право оперативно-розыскной деятельности МВД, ввести "прослушку".

"Пока не подключится правоохранительная система со всеми ресурсами, которые в ней есть, проблема не решится. Я согласен, что и "прослушка" должна быть. Например, как в Италии это было сделано, я так понимаю, что 90% всей доказательной базы по громкому делу строилось на основании телефонных разговоров", - сказал Бабаев агентству "Р-Спорт" по телефону.

Исполком Российского футбольного союза (РФС) в конце декабря 2012 года упразднил совет по выявлению договорных матчей. Под подозрение в разное время попадало несколько игр российской футбольной премьер-лиги, но ни один из матчей официально не был признан договорным.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала