Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трасса в Иглсе не прощает ошибок, считает бобслеистка Тамбовцева

"Здесь очень важен старт, но так как у нас его нет, нет и финиша тоже", - сказала агентству "Р-Спорт" российская бобслеистка Анастасия Тамбовцева.

ИГЛС (Австрия), 18 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Трасса в австрийском Иглсе, где проходит чемпионат Европы, не прощает ошибок при ее прохождении, заявила агентству "Р-Спорт" российская бобслеистка Анастасия Тамбовцева.

Тамбовцева с разгоняющей Надеждой Сергеевой заняли 10-е место на ЧЕ. Экипаж Ольги Стульневой и Маргариты Исмайловой стал восьмым. Весь пьедестал почета заняли немки.

 

"Здесь очень важен старт, но так как у нас его нет, нет и финиша тоже, - сказала Тамбовцева. - Эта трасса не самая сложная, но у нее есть свои заковырки, и она очень короткая. Если на длинных трассах можно допустить больше ошибок, то здесь необходимо сделать их как можно меньше".

По словам Тамбовцевой, вторым заездом на ЧЕ она довольна больше первого. "Второй заезд сегодня провели лучше. Мы плавно готовимся к чемпионату мира. Надеюсь, там со мной побежит Людмила Удобкина, потому что с ней у нас больше разница в весе", - призналась бобслеистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала