Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ангола и Марокко не забили голов в своем дебютном матче на КАН

Футболисты Анголы и Марокко сыграли вничью в своем дебютном матче на Кубке африканских наций.

ЙОХАННЕСБУРГ (ЮАР), 20 янв - Р-Спорт. Футболисты Анголы и Марокко сыграли вничью в своем дебютном матче на Кубке африканских наций.

Поединок, прошедший на стадионе "Соккер Сити" в Йоханнесбурге в субботу, завершился со счетом 0:0.

Первый тайм прошел при преимуществе сборной Марокко, в которой особенно выделялись полузащитники Абдельазиз Баррада и выступающий за "Ливерпуль" Уссама Ассаиди, буквально растерзавший своими рейдами правый фланг обороны ангольцев. Впрочем, воплотить свои моменты в забитые мячи "львам Атласа" так и не удалось, и по итогам первых сорока пяти минут табло зафиксировало нули.

Во второй половине встречи ближе к успеху, напротив, были футболисты Анголы. Несколько опасных моментов имел их капитан и лидер атак Манушу, до этого отметившийся лишь желтой карточкой. Последняя десятиминутка матча прошла в непрерывных атаках "черных пантер", но забить первый мяч на турнире им так и не удалось.

Таким образом, по итогам первого тура все команды группы А имеют в своем активе по одному очку. Первый матч дня, в котором хозяевам турнира, сборной ЮАР, противостояли дебютанты Кубка африканских наций - сборная Кабо-Верде, также завершился со счетом 0:0.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала