Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе КМ

Читать в
Женская сборная Германии стала победителем эстафеты 4x6 км в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в итальянской Антерсельве, а россиянки заняли второе место.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Женская сборная Германии стала победителем эстафеты 4x6 км в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в итальянской Антерсельве, а россиянки заняли второе место.

Немецкая команда в составе Франциски Хильдебранд, Мириам Гесснер, Надин Хорхлер и Андреа Хенкель преодолела дистанцию за 1 час 13 минут 2,1 секунды, затратив при этом 10 дополнительных патронов.

Россиянки Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина использовали 9 дополнительных патронов и отстали от немок на 17,4 секунды.

Тройку призеров замкнули француженки Анаи Бескон, Софи Буале, Мари-Лор Брюне, Мари Дорен-Абер (+40,9 секунды; 4 дополнительных патрона).

Позднее в воскресенье в Антерсельве пройдет мужская эстафета.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7674
    6752
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Форвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собаками