Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Два серебра сборной России по биатлону в женской и мужской эстафетах

Читать в

Женская сборная Германии стала победителем эстафеты 4x6 км в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону, а россиянки заняли второе место. Мужская сборная России по биатлону выиграла серебряные медали на шестом этапе Кубка мира, который завершился в итальянской Антерсельве. Лучшие кадры гонок в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 19
Женская сборная по биатлону http://rsport.ru/biathlon/20130120/640818194.html target=_blank>заняла второе место
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПобедителем гонки стала сборная Германии.

На фото: немецкие биатлонистки Франциска Хильдебранд, Мириам Гесснер, Надин Хорхлер и Андреа Хенкель (слева направо).
Женская сборная Германии по биатлону
2 из 19
Победителем гонки стала сборная Германии.

На фото: немецкие биатлонистки Франциска Хильдебранд, Мириам Гесснер, Надин Хорхлер и Андреа Хенкель (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемецкая команда в составе Франциски Хильдебранд, Мириам Гесснер, Надин Хорхлер и Андреа Хенкель преодолела дистанцию за 1 час 13 минут 2,1 секунды, затратив при этом 10 дополнительных патронов.

На фото: немецкая биатлонистка Андреа Хенкель.
Андреа Хенкель
3 из 19
Немецкая команда в составе Франциски Хильдебранд, Мириам Гесснер, Надин Хорхлер и Андреа Хенкель преодолела дистанцию за 1 час 13 минут 2,1 секунды, затратив при этом 10 дополнительных патронов.

На фото: немецкая биатлонистка Андреа Хенкель.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянки Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина использовали 9 дополнительных патронов и отстали от немок на 17,4 секунды.

На фото: российские биатлонистки Ольга Зайцева и Екатерина Глазырина (слева направо).
Ольга Зайцева и Екатерина Глазырина (слева направо)
4 из 19
Россиянки Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина использовали 9 дополнительных патронов и отстали от немок на 17,4 секунды.

На фото: российские биатлонистки Ольга Зайцева и Екатерина Глазырина (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТройку призеров замкнули француженки Анаи Бескон, Софи Буале, Мари-Лор Брюне, Мари Дорен-Абер (+40,9 секунды; 4 дополнительных патрона).

На фото: биатлонистки сборной Франции Мари-Лор Брюне, Мари Дорен-Абер, Анаи Бескон и Софи Буале (слева направо).
Женская сборная Франции по биатлону
5 из 19
Тройку призеров замкнули француженки Анаи Бескон, Софи Буале, Мари-Лор Брюне, Мари Дорен-Абер (+40,9 секунды; 4 дополнительных патрона).

На фото: биатлонистки сборной Франции Мари-Лор Брюне, Мари Дорен-Абер, Анаи Бескон и Софи Буале (слева направо).
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Зайцева на дистанции в женской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
Ольга Зайцева
6 из 19
Россиянка Ольга Зайцева на дистанции в женской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанк"Волнения никакого у меня не было, была уверенность, а может быть, и самоуверенность. Не могу объяснить свои промахи на стойке, но я рисковала, честно скажу. Знала, что Андреа (Хенкель) немного уступает мне по скорострельности, но в то же время она поопытнее меня", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640834564.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
Ольга Вилухина
7 из 19
"Волнения никакого у меня не было, была уверенность, а может быть, и самоуверенность. Не могу объяснить свои промахи на стойке, но я рисковала, честно скажу. Знала, что Андреа (Хенкель) немного уступает мне по скорострельности, но в то же время она поопытнее меня", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640834564.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянка Екатерина Шумилова на огневом рубеже в женской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
Екатерина Шумилова
8 из 19
Россиянка Екатерина Шумилова на огневом рубеже в женской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Эти результаты говорят, что наша команда готова, и дают понять, что мы можем бороться за призовые места и быть еще выше. Мы набираем форму, и эти результаты вселяют в нас уверенность", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640825063.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
Ольга Зайцева
9 из 19
"Эти результаты говорят, что наша команда готова, и дают понять, что мы можем бороться за призовые места и быть еще выше. Мы набираем форму, и эти результаты вселяют в нас уверенность", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640825063.html target=_blank>сказала российская биатлонистка
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСтарший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер на женской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
Вольфганг Пихлер
10 из 19
Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер на женской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПозднее в воскресенье в Антерсельве прошла мужская эстафета.

На фото: российский биатлонист Евгений Устюгов.
Евгений Устюгов
11 из 19
Позднее в воскресенье в Антерсельве прошла мужская эстафета.

На фото: российский биатлонист Евгений Устюгов.
12 из 19
Мужская сборная России по биатлону http://rsport.ru/biathlon/20130120/640846184.html target=_blank>выиграла серебряные медали на шестом этапе Кубка мира
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкПобеду в гонке одержала сборная Франции.

На фото: французкие биатлонисты Мартен Фуркад, Алексис Беф, Жан-Гийом Беатрикс и Симон Фуркад (слева направо).
Мужская сборная Франции по биатлону
13 из 19
Победу в гонке одержала сборная Франции.

На фото: французкие биатлонисты Мартен Фуркад, Алексис Беф, Жан-Гийом Беатрикс и Симон Фуркад (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссияне Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко с восьмью промахами и без штрафных кругов на восьми огневых рубежах уступили лидеру 10,1 секунды.

На фото: российские биатлонисты Антон Шипулин и Дмитрий Малышко (слева направо).
Антон Шипулин и Дмитрий Малышко (слева направо)
14 из 19
Россияне Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко с восьмью промахами и без штрафных кругов на восьми огневых рубежах уступили лидеру 10,1 секунды.

На фото: российские биатлонисты Антон Шипулин и Дмитрий Малышко (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБронза досталась команде Австрии.

На фото: австрийские биатлонисты Кристоф Зуман, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотич и Симон Эдер (слева направо).
Мужская сборная Австрии по биатлону
15 из 19
Бронза досталась команде Австрии.

На фото: австрийские биатлонисты Кристоф Зуман, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотич и Симон Эдер (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Евгений Гараничев в мужской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
Евгений Гараничев
16 из 19
Россиянин Евгений Гараничев в мужской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Теперь будем очень тщательно готовиться к главному старту сезона. Уверен, что тренеры разработают для нас хорошую тренировочную программу. Сейчас все складывается удачно и хорошо, чувствуется командная сила и уверенность", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640871975.html target=_blank>сказал российский биатлонист
Антон Шипулин и Евгений Устюгов (слева направо)
17 из 19
"Теперь будем очень тщательно готовиться к главному старту сезона. Уверен, что тренеры разработают для нас хорошую тренировочную программу. Сейчас все складывается удачно и хорошо, чувствуется командная сила и уверенность", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640871975.html target=_blank>сказал российский биатлонист
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанк"Если посмотреть статистику, у нас все время кто-нибудь заезжает в призы, причем это не один и тот же человек. У нас нет лидера, у нас вся команда лидеров, которые меняются каждый этап, и если подведет один, то тут же поддержит другой", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640874378.html target=_blank>сказал олимпийский чемпион
Евгений Устюгов
18 из 19
"Если посмотреть статистику, у нас все время кто-нибудь заезжает в призы, причем это не один и тот же человек. У нас нет лидера, у нас вся команда лидеров, которые меняются каждый этап, и если подведет один, то тут же поддержит другой", - http://rsport.ru/biathlon/20130120/640874378.html target=_blank>сказал олимпийский чемпион
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Малышко финиширует в мужской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
Дмитрий Малышко
19 из 19
Россиянин Дмитрий Малышко финиширует в мужской эстафетной гонке на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце-Антерсельве.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    23
    26
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером