Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Арсенала" отдали "Челси" игровое пространство - Венгер

Читать в
Футболисты "Арсенала" предоставили "Челси" слишком много игрового пространства на поле в лондонском дерби, считает главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт. Футболисты "Арсенала" предоставили "Челси" слишком много игрового пространства на поле в лондонском дерби, считает главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

В воскресенье "Арсенал" в матче 23-го тура чемпионата Англии уступил "Челси" со счетом 1:2. Единственный мяч в составе "Арсенала" провел полузащитник Тео Уолкотт.

"В первой половине встречи мы действовали не в своем обычном темпе и не могли быть полностью уверены в том, что же делать: атаковать или защищаться. Мы предоставили им (футболистам "Челси") слишком много пространства, где они могли играть. За нами был первый фантастический шанс, но мы его не использовали", - заявил Венгер, слова которого приводит Би-би-си.

Главный тренер "Арсенала" отметил, что по некоторым эпизодам матча у него есть сомнения.

"Я думаю, что Франсису Коклену была нанесена травма в моменте, после которого был забит первый мяч. Более того, я не уверен на все сто, что был верно назначен пенальти, который привел ко второму мячу. Со скамейки мне было видно не очень хорошо, но мне передали мнение людей, которые видели эпизод по телевизору, и они говорили, что наказания не должно было быть", - сказал он.

После матча с "Челси" "Арсенал", имеющий игру в запасе, с 34 очками располагается на шестой позиции турнирной таблицы английской футбольной премьер-лиги.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала