Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодежная сборная России вышла в четвертьфинал Кубка Содружества

Читать в
Молодежная сборная России со счетом 7:3 (3:2) разгромила сверстников из Казахстана на Кубке Содружества по футболу и вышла в четвертьфинал проходящего в Петербурге турнира.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Молодежная сборная России со счетом 7:3 (3:2) разгромила сверстников из Казахстана на Кубке Содружества по футболу и вышла в четвертьфинал проходящего в Петербурге турнира.

В составе россиян забивали Андрей Панюков (2-я минута, 85, 90), Владимир Обухов (13, 36) и Магомед Митришев (74, 90). Казахстанцы, еще в первом тайме оставшиеся вдесятером, ответили точными ударами Станислава Лунина (27), Тимура Калижанова (31) и Бауыржана Исламхана (90).

После игры с Киргизией, которая, по мнению старшего тренера сборной России Николая Писарева, стала самой скучной на турнире, россияне в матче с Казахстаном не стали долго раскачиваться. Нападающий московского "Динамо" Панюков открыл счет уже на 2-й минуте первого тайма. Через 12 минут спартаковец Обухов удвоил преимущество хозяев поля. Футболисты сборной Казахстана сдаваться не собирались. Сначала Лунин сократил отставание, а вскоре Калижанов счет сравнял.

Тем не менее, команде Писарева удалось уйти на перерыв, ведя в счете. Мяч угодил в руку Исламбеку Куату, который находился в собственной штрафной. Арбитр показал ему вторую желтую, а затем и красную карточку. Пенальти взялся исполнить Обухов, который со своей задачей справился - 3:2.

Начало второго тайма активнее провели россияне, Обухов опасно бил со штрафного, но голкипер с ударом справился. Сборная России владела небольшим преимуществом, а казахстанцы искали момент для контратаки. Митришев, незадолго до этого вышедший на замену, получил мяч в штрафной площади и точно пробил низом - 4:2. Через десять минут Панюков обыграл двух соперников перед линией штрафной и неотразимо ударил в дальний угол - 5:2.

Напоследок команды подарили зрителям веселую концовку. Уже в компенсированное к матчу время Исламхан забил третий мяч Казахстана, однако уже в следующей атаке Митришев стал третьим игроком в сборной России, оформившим дубль. Этим дело не ограничилось. Сначала вратарь Мирослав Лобанцев спас россиян от четвертого гола, а через минуту судья назначил пенальти в ворота гостей, и Панюков оформил хет-трик - 7:3.

Команда Николая Писарева, которая в первых двух матчах сыграла вничью с узбеками (2:2) и киргизами (0:0), набрала 5 очков и заняла первое место в группе В. Соперник сборной России по четвертьфиналу определится во вторник, когда завершится групповой этап турнира.

Четвертьфинальные матчи пройдут в среду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала