Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Югра" сумел воспользоваться ошибками игроков "Льва" - тренер

Читать в
Разговор тренера с игроками помог "Югре" одержать волевую победу над чешским "Львом" в матче регулярного чемпионата КХЛ, считает наставник хантымансийской команды Сергей Шепелев.

МОСКВА, 22 янв - Р-Спорт. Разговор тренера с игроками помог "Югре" одержать волевую победу над чешским "Львом" в матче регулярного чемпионата КХЛ, считает наставник хантымансийской команды Сергей Шепелев.

"Югра" победила во вторник "Лев" со счетом 4:2, хотя проигрывала по ходу встречи с разницей в две шайбы. Эта победа позволила команде впервые в сезоне подняться на восьмое место в Восточной конференции.

"Хорошо, что ребята поняли, что с этой мастеровитой командой на полускоростях победы не добиться. Игроки в команде соперника очень хорошего уровня, многие из них выступали и продолжают выступать за сборную Чехии. В перерыве поговорили с ребятами, сделали акцент на активной игре двумя крайними нападающими - и этой активностью мы сумели заставить соперника ошибаться в своей зоне, и в итоге свои шансы использовали. Эта победа нам была очень нужна", - приводит слова Шепелева пресс-служба "Югры".

Главный тренер "Льва" Вацлав Сикора, в свою очередь, отметил, что команда проиграла матч из-за ошибки, допущенной в концовке игры. "Решающим все-таки стал третий гол в наши ворота, когда после взаимного удаления команды закончили играть 4 на 4, и игрок хозяев очень удачно включился в атаку, выйдя на лед со скамейки, а мы, наоборот, ошиблись. Теперь надо собираться с силами и в следующих трех матчах, которые мы будем проводить дома, играть лучше, если мы хотим получать очки и решать задачу выхода в плей-офф", - сказал Сикора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала