Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Омичка" противостоял организованной защите "Томиса" - Маммадова

Доигровщица "Омички" Наталья Маммадова заявила корреспонденту "Р-Спорт", что омской команде во втором матче челлендж-раунда Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) пришлось противостоять умелым действиям румынского "Томиса" в защите.

ОМСК, 23 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Доигровщица "Омички" Наталья Маммадова заявила корреспонденту "Р-Спорт", что омской команде во втором матче челлендж-раунда Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) пришлось противостоять умелым действиям румынского "Томиса" в защите.

"Омичка" в среду обыграла румынских волейболисток со счетом 3-0 (25:17, 25:13, 25:23), победила в двухматчевом противостоянии (2-0) и вышла в полуфинал Кубка ЕКВ.

"Не могу сказать, что сегодня нам было легко, - заявила Маммадова по окончании встречи. - Первый матч в Румынии складывался для нас легче (3-1). На вторую игру соперник настроился, выстроил защиту, блок, усилил подачу, и нам однозначно не было легко. По первой партии это было заметно. Мы не могли добить мяч, и он уходил в долгие розыгрыши".

"У "Томиса" сильный тренер (Дарко Закоч), он их наверняка настраивал, что нельзя отдавать матч и нужно бороться до конца, - добавила волейболистка. - Тем более, женский волейбол - такой непредсказуемый, все может в любой момент измениться. "Томис" мог сегодня и довести матч до золотого сета, и даже победить. В концовке третьей партии они сделали несколько хороших подач, мы не добили и чуть было не довели ситуацию до критической".

Маммадова призналась, что с игроками "Томиса" ее связывают приятельские отношения. "Я играла с некоторыми девчонками - с их либеро Мариной Вуйович и Ясной Майсторович. Сегодня у Вуйович день рождения, и я подарила ей торт. Сегодня поужинаем, пообщаемся немного", - сообщила доигровщица "Омички".

Волейболистка призналась, что не знала о присутствии на матче хоккеистов и тренеров "Авангарда". "Если есть планы пригласить нас на хоккей, то я не против. Мне очень интересно, я никогда не была на хоккее. Поддержим хоккеистов, поболеем!" - пообещала Маммадова.

В полуфинале Кубка ЕКВ "Омичка" встретится с победителем пары "Банк БПС Факро" (Мушина, Польша) - "Алюпроф" (Бельско-Бяла, Польша). Первый матч "омские кошки" проведут на домашней арене 7 февраля. Ответная игра состоится в Польше с 12 по 14 февраля.

Смотрите фотоленту по матчу омской "Омички" на спецпроекте "Ты - репортер" >>

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала