Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Три очка Кулемина помогли "Торонто" одолеть "Питтсбург" в НХЛ

© REUTERS / JASON COHNИгровой момент матча "Питтсбург Пингвинз" - "Торонто Мэйпл Лифс"
Игровой момент матча Питтсбург Пингвинз - Торонто Мэйпл Лифс
Три результативные передачи форварда "Торонто" Николая Кулемина принесли его команде победу над "Питтсбургом" в регулярном чемпионате НХЛ.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Три результативные передачи форварда "Торонто" Николая Кулемина принесли его команде победу над "Питтсбургом" в регулярном чемпионате НХЛ.

В среду "Мейпл Лифс" нанесли "Пингвинам" первое поражение в сезоне, переиграв пенсильванцев со счетом 5:2 (0:1, 3:1, 2:0). Кулемин поучаствовал практически во всех шайбах своей команды: сначала он ассистировал Кларку Макартуру на 24-й минуте, затем - Джеймсу ван Римсдику (27), который впоследствии отметился дублем (35), а в третьем периоде после паса россиянина гол забил белорус Михаил Грабовский (46). На последней минуте встречи еще одну шайбу в ворота Марка-Андре Флери отправил Тайлер Бозак.

В составе "Питтсбурга" первые шайбы в новом сезоне на свой счет записали лидеры команды Евгений Малкин (19), партнер Кулемина по "Магнитке" в период локаута, и Сидни Кросби (28).

"Торонто", выиграв во второй раз в трех матчах, в следующей встрече сойдется с "Нью-Йорк Айлендерс" 24 января. "Пингвины" днем позже сыграют с "Виннипегом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала