Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Торонто" Лупул сломал предплечье в матче НХЛ с "Питтсбургом"

© REUTERS / Jason Cohn Игровой момент матча "Торонто" - "Питсбург"
Игровой момент матча Торонто - Питсбург
орвард "Торонто" Джоффри Лупул сломал предплечье в матче против "Питтсбурга" в рамках регулярного чемпионата НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Форвард "Торонто" Джоффри Лупул сломал предплечье в матче против "Питтсбурга" в рамках регулярного чемпионата НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Лупул получил травму во втором периоде. Хоккеисты "Торонто" играли в большинстве, Лупул вел борьбу на пятачке, отвлекая внимание голкипера. Травму игроку нанес партнер по команде Дион Фанеф, сильно бросивший по воротам и попавший шайбой Лупулу в предплечье. Форвард сразу же покинул лед. Сроки восстановления игрока неизвестны.

Один из ведущих форвардов "Торонто" Лупул 20 января продлил контракт с клубом на пять лет. Действующий контракт 29-летнего хоккеиста (зарплата - 4,25 миллиона долларов) истекает по окончании нынешнего сезона. По сведениям TSN, среднегодовое значение новой зарплаты форварда, во время локаута в НХЛ успевшего поиграть в екатеринбургском "Автомобилисте", составит 5,25 миллиона долларов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала