Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Азаренко заявила, что едва не совершила "провал года" в полуфинале АО

© REUTERS / David GrayВиктория Азаренко
Виктория Азаренко
Читать в
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, оформившая выход в финал в Australian Open в матче с американкой Слоан Стивенс, заявила, что едва не совершила "провал года".

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, оформившая выход в финал в Australian Open в матче с американкой Слоан Стивенс, заявила, что едва не совершила "провал года".

Полуфинальная встреча, состоявшаяся в четверг, завершилась со счетом 6:1, 6:4 в пользу первой ракетки турнира. Во втором сете при счете 5:2 Азаренко имела шесть матчболов, однако Стивенс смогла сделать брейк и взять гейм на подаче соперницы.

"Я едва не совершила провал года. В том гейме, когда счет стал 5:3 во втором сете, я имела очень много шансов. Но я рада, что смогла выиграть. Это была не лучшая моя игра, но важно было преодолеть небольшую борьбу и выиграть матч. Я просто не могла проиграть. В финале будет тяжелый поединок, не могу уже этого дождаться. Это большой успех. Я действительно счастлива, что я прошла", - сказала Азаренко, чьи слова приводит официальный микроблог турнира в Twitter.

За победу на турнире Азаренко, являющаяся победительницей Australian Open-2012, поспорит с китаянкой Ли На, которая оказалась сильнее россиянки Марии Шараповой.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведева назвали основным фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге