Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерер и Маррей имеют равные шансы в полуфинале АО - эксперт

Швейцарский теннисист Роджер Федерер и британец Энди Маррей имеют абсолютно равные шансы на выход в финал Australian Open, заявила агентству "Р-Спорт" финалистка "Ролан Гаррос" (1974) и Уимблдона (1974) в одиночном разряде Ольга Морозова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Швейцарский теннисист Роджер Федерер и британец Энди Маррей имеют абсолютно равные шансы на выход в финал Australian Open, заявила агентству "Р-Спорт" финалистка "Ролан Гаррос" (1974) и Уимблдона (1974) в одиночном разряде Ольга Морозова.

Федерер сыграет с Марреем в полуфинале Australian Open в пятницу.

"Мне кажется, что для Маррея матч будет сложным. У Энди такая же ситуация сейчас, как у Марии Шараповой: у него не было сложных матчей (до полуфинала). А у Федерера были, и он проявил себя в них. Преимущество Маррея в том, что он свежее, но у Федерера достаточно времени и опыта для того, чтобы восстановиться. Мне кажется, что шансы обоих на выход в финал равны. Хотя я и очень люблю Энди Маррея, но не могу с уверенностью сказать, что он выиграет", - сказала Морозова корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Собеседница агентства отметила высочайший уровень игры Федерера в Мельбурне. "Роджер всякий раз поражает нас феноменальными результатами. Тот теннис, который показывает Роджер на этом Australian Open, говорит о том, что швейцарец просто феномен. Нам повезло, что мы являемся зрителями игры и достижений Федерера. Когда-то мы говорили, что самый великий - (Пит) Сампрас. Но все-таки, Роджер тот игрок, который останется в памяти всех остальных своим феноменальным талантом", - пояснила Морозова.

Она подчеркнула, что швейцарца сейчас остановить непросто. "Я думала, что (Жо-Вильфрид) Цонга выиграет у Федерера в пяти партиях. Но Роджер потрясающе сыграл в начале пятого сета (четвертьфинального матча) и снова всех удивил. Роджер сейчас в идеальной форме, он играет очень быстро", - резюмировала Морозова.

В финале победитель матча Федерер - Маррей встретится с Новаком Джоковичем.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала