Рейтинг@Mail.ru
ВК "Динамо" поддержит Маричева, если он возглавит сборную РФ - Олихвер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Динамо" поддержит Маричева, если он возглавит сборную РФ - Олихвер

Читать в
Мужской волейбольный клуб "Динамо" готов поддержать главного тренера своей команды Юрия Маричева в случае, если его утвердят на пост главного тренера женской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Руслан Олихвер.

КРАСНОДАР, 24 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Мужской волейбольный клуб "Динамо" готов поддержать главного тренера своей команды Юрия Маричева в случае, если его утвердят на пост главного тренера женской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Руслан Олихвер.

Тренерский совет 24 января утвердил Маричева кандидатом на пост тренера женской сборной. Заседание президиума Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), на котором будет утвержден новый тренер, состоится 25 января. Национальная команда осталась без главного тренера в августе 2012 года после смерти Сергея Овчинникова.

"Мы будем только за, если Юрия Маричева завтра утвердят в качестве главного тренера женской сборной. Это хороший специалист, своей многолетней довольно успешной работой в нашем клубе он доказал это. Если человек хочет расти и добиваться большего, то почему бы ему не воспользоваться этим шансом в сборной, мы только поддерживаем Юрия Николаевича", - сказал Олихвер корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Генеральный директор "Динамо" отметил, что возможное совмещение постов Маричевым не помешает работе тренера в клубе в текущем сезоне. "Если говорить про этот сезон, то игры мужского чемпионата России никак не пересекаются с графиком женской сборной, сборы состоятся после окончания чемпионата. Останется ли в дальнейшем Маричев в "Динамо", сказать пока сложно. Может, он сам захочет сосредоточиться только на работе в сборной. В любом случае переговоры о дальнейшем сотрудничестве с ним еще будут. Пока преждевременно об этом говорить", - пояснил Олихвер.

В 2010 году Маричев завоевал бронзовые медали женского чемпионата России с краснодарским "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    А. Соболенко
    К. Гауфф
    4
    3
  • Теннис
    11.08 21:00
    А. Риск
    Ю. Путинцева
  • Теннис
    11.08 21:30
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
  • Футбол
    11.08 21:30
    Слован Бр
    Олимпиакос
  • Теннис
    11.08 22:00
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала