Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Плющенко упал в короткой программе на чемпионате Европы

Читать в
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко неудачно исполнил короткую программу на проходящем в хорватской столице чемпионате Европы, обойдясь без прыжка в четыре оборота и упав при исполнении тройного акселя.

ЗАГРЕБ, 24 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко неудачно исполнил короткую программу на проходящем в хорватской столице чемпионате Европы, обойдясь без прыжка в четыре оборота и упав при исполнении тройного акселя.

Плющенко в короткой программе допустил падение на акселе в три с половиной оборота, перед этим он с помаркой исполнил тройной лутц. В середине программы фигурист сделал каскад тройной риттбергер-тройной тулуп. За выступление десятикратный чемпион России получил от судей 74,82 балла. На данный момент это лучший результат.

Семикратный чемпион Европы получил оценку, которая почти на 16,5 балла меньше его личного рекорда в короткой программе, установленного на ЧЕ-2010 - 91,30.

Плющенко выступал в третьей группе участников. Всего в соревнованиях, которые в настоящий момент еще продолжаются, принимают участие 30 фигуристов. После третьей группы короткую программу продемонстрируют еще 12 спортсменов, в том числе два российских фигуриста - Максим Ковтун и Сергей Воронов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Барти
    Д. Коллинз
    67
    36
  • Хоккей
    29.01 21:00
    Филадельфия
    Лос-Анджелес
  • Футбол
    29.01 23:00
    Марсель
    Монпелье
  • Хоккей
    29.01 23:00
    Сент-Луис
    Виннипег
  • Баскетбол
    30.01 04:30
    Голден Стэйт
    Бруклин
  • Теннис
    30.01 11:30
    Р. Надаль
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В тренировке сборной России участвуют 18 полевых хоккеисток и один вратарьСорин: у моей лыжной группы все нормально с QR-кодамиПащенко занял второе место в гонке преследования на чемпионате ЕвропыЭшли Барти впервые победила на Australian OpenГендиректор ФФККР Коган опроверг информацию о своем заражении COVID-19ФФККР опровергла информацию о положительных тестах у Когана и ГлейхенгаузаАктивные фанаты московского "Динамо" заявили о бойкоте Fan IDИсточник назвал фамилии хоккеисток сборной России с положительными тестами"Не было личной жизни": Попова раскрыла правду о расставании с ХодыкинымМатч хоккеисток с чешками отменен по решению тренеров команды РоссииФанаты "Уфы" присоединились к бойкоту Fan IDРоссийские хоккеистки не сыграют с чешками из-за COVID-19"Зенит" отправился на сбор в Португалию без АзмунаТренер сборной России по биатлону Башкиров работает с командой в ПекинеЛыжница Хага заменит заразившуюся COVID-19 перед Олимпиадой Кальво Пройс может вылететь на Олимпиаду отдельно от сборной Германии"Кузбасс" обыграл "Енисей" в чемпионате России по бендиУЕФА оштрафовал "Легию" после домашнего матча со "Спартаком" в Лиге Европы"Ситуация критическая": немецкий журналист рассказал об атмосфере в ПекинеСМИ: шведский лыжник сдал положительный тест на COVID в Пекине