Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипаж канадки Хамфрис идет первым после двух заездов ЧМ по бобслею

Канадские бобслеистки Кэйли Хамфрис и Челси Валуа занимают первое место после двух попыток в соревнованиях двоек на чемпионате мира по бобслею и скелетону; экипажи россиянок Анастасии Тамбовцевой и Ольги Стульневой находятся на 13-м и 15-м местах соответственно.

САНКТ-МОРИЦ (Швейцария), 25 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Канадские бобслеистки Кэйли Хамфрис и Челси Валуа занимают первое место после двух попыток в соревнованиях двоек на чемпионате мира по бобслею и скелетону; экипажи россиянок Анастасии Тамбовцевой и Ольги Стульневой находятся на 13-м и 15-м местах соответственно.

Чемпионат мира по бобслею и скелетону проходит в Швейцарии с 25 января по 3 февраля. Женские двойки разыграют первый комплект наград турнира по итогам четырех заездов, заключительные из которых состоятся в субботу.

Канадки завершили первую половину дистанции с суммарным результатом 2 минуты 16,06 секунды. В тройку лидеров также входят немки Аня Шнайдерхайнце/Лизетте Тене (2.16,18) и американки Элана Майерс/Кэйти Эберлинг (2.16,24).

Тамбовцева и Людмила Удобкина (2.17,93) находятся на 13-й позиции, а Стульнева и Маргарита Исмайлова (2.18,33) - на 15-й.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала