Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч звезд суперлиги - хорошая реклама волейбола, считает Вермильо

Проведение Матча звезд российской суперлиги станет неплохой рекламой для волейбола в России, заявил агентству "Р-Спорт" связующий казанского "Зенита" Валерио Вермильо.

КАЗАНЬ, 25 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Проведение Матча звезд российской суперлиги станет неплохой рекламой для волейбола в России, заявил агентству "Р-Спорт" связующий казанского "Зенита" Валерио Вермильо.

Матч звезд пройдет в двухдневном формате (22 и 23 февраля) в Москве. В первый день гостей ждут открытые тренировки, мастер-классы ведущих спортсменов, конкурсы на самую мощную подачу и самый красивый атакующий удар. Сам Вермильо вошел в расширенный список игроков, которые могут попасть на этот матч.

"Это здорово для людей, которые любят волейбол. Это больше шоу, чем обычная игра. Болельщики смогут увидеть многих звезд в одном матче, и это хорошая реклама для нашего вида спорта в России. Если меня выберут, то я с удовольствием приеду на игру и покажу все, на что способен, но если нет - то с не меньшим удовольствием проведу эти дни дома, отдыхая. Времени на восстановление у нас совсем немного", - рассказал Вермильо агентству "Р-Спорт".

Итальянский связующий "Зенита" также поделился мнением об игре казанцев в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов с немецким клубом "Берлин".

"Всему виной наша нестабильность. Мы играли волнообразно - за хорошим отрезком шел плохой. Ошибки были во всех компонентах - в атаке, в защите, на подаче, на приеме. Все это выбивало команду, заставляло нервничать. Мы потеряли концентрацию после победы в первом сете, затем проиграли две партии подряд и только потом пришли в себя, доведя игру до победы. Нужно понимать, что из-за нагрузок, связанных с Олимпиадой и другими турнирами, состояние, прежде всего, психологическое, у многих ребят не на самом высоком уровне, есть усталость, но нужно учиться играть и побеждать, несмотря на все проблемы", - отметил волейболист.

Полностью интервью с Валерио Вермильо читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Футбольный мяч
Футбольный агент: думаю, никто, кроме России, не помог бы итальянцам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала