Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжница Новикова считает, что могла добиться большего в спринте на ЧР

Лыжница Валентина Новикова заявила агентству "Р-Спорт", что расстроена итогами спринтерской гонки на чемпионате России, так как ей было по силам завоевать серебряную медаль.

СОЧИ, 25 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Лыжница Валентина Новикова заявила агентству "Р-Спорт", что расстроена итогами спринтерской гонки на чемпионате России, так как ей было по силам завоевать серебряную медаль.

Новикова заняла третье место в финале спринта, ставшего первым видом программы чемпионата страны, стартовавшего в пятницу в Сочи на олимпийском лыжно-биатлонном комплексе "Лаура".

"Я расстроена. За победу я вряд ли смогла бы побороться, но свое второе место я отдала, конечно, на финише. "Закислилась", наверное, сильно. Не было резкости на финишной прямой", - сообщила Новикова.

Она также призналась, что ей сочинская трасса, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, пришлась по душе. "Я эту трассу опасной не считаю. Мне наоборот нравятся такие "эстрим-трассы", где опасные повороты, крутые подъемы. Я люблю такие. Она, тем более, скоростная", - рассказала лыжница.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала