Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Зозулин: БК "Спартак" не ослаб с уходом Беверли и командно очень силен

"Патрик был сильный игрок индивидуально, и я бы не сказал, что команда сильно потеряла с его уходом. На его позиции есть еще игроки и, может быть, командно сейчас они смотрятся даже сильнее, чем с Беверли", - сказал агентству "Р-Спорт" защитник столичного ЦСКА Алексей Зозулин.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетбольный клуб "Спартак" из Санкт-Петербурга не ослаб с переходом защитника Патрика Беверли в НБА и командно сейчас даже сильнее, чем был с ним, заявил агентству "Р-Спорт" защитник столичного ЦСКА Алексей Зозулин.

В воскресенье ЦСКА на выезде сыграет против петербургского "Спартака" в матче чемпионата России ПБЛ. В начале января Беверли расторг контракт с петербургским клубом и перешел в команду НБА "Хьюстон Роккетс".

"Патрик был сильный игрок индивидуально, и я бы не сказал, что команда сильно потеряла с его уходом. На его позиции есть еще игроки и, может быть, командно сейчас они смотрятся даже сильнее, чем с Беверли. Команда не ослабла ни в коем случае. Стала меньше ротация. Они играют очень хорошо и чтобы победить такую команду нужно по максимуму выложиться", - сказал Зозулин по телефону.

Защитник в этом межсезонье перешел к армейский клуб как раз из "Спартака" и отметил, что "рад вернуться в город, который стал родным". В пятницу ЦСКА потерпел первое поражение в Топ-16 Евролиги, дома уступив испанской "Уникахе" со счетом 81:94.

"Злые сами за себя за такое поражения. И приложим все силы в следующей игре, чтоб не допустить ошибок. Главное сейчас победа и содержательная игра, разница в итоговом счете не важна", - добавил он.

Матч начнется в воскресенье в Санкт-Петербурге в 17.00 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала