Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты "Авангарда" обыграли "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Авангарда" обыграли "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ

Читать в
Хоккеисты "Авангарда" в серии буллитов обыграли казанский "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ. В Казани команда Петри Матикайнена победила со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0).

КАЗАНЬ, 26 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Авангарда" в серии буллитов обыграли казанский "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ.

В Казани команда Петри Матикайнена победила со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0). Голы забили Илья Никулин (23-я минута) у хозяев льда и Игорь Волков (15) у омичей. Победный буллит на счету Дмитрия Семина.

Начало матча прошло в интересной борьбе с небольшим количеством опасных моментов. У обеих команд были возможности забить в большинстве, но в целом остроты у ворот Константина Барулина и Карри Рамо было немного. На 14-й минуте казанцев подвел защитник Денис Куляш, заработавший дисциплинарный штраф. Его реализовал Игорь Волков, которому ассистировал Александр Попов. До перерыва хозяева могли сравнять счет, но Рамо был надежен. Здорово играл и Барулин, отбивший 13 бросков за период.

Начало второго периода осталось за "Ак Барсом". На 22-й минуте Илья Никулин мощным броском завершил атаку, начатую Денисом Голубевым и Артемом Лукояновым - 1:1. Игра успокоилась, но в концовке периода преимущество перешло на сторону "Ак Барса". Моменты были у Алексея Морозова, Кирилла Петрова, Янне Песонена, а последние минуты второй двадцатиминутки прошли на половине омичей, и работы у Рямо было очень много.

Реальный шанс выйти вперед омичи получили на 48-й минуте. Пережогин оказался один у ворот Барулина, но переиграть вратаря не смог. На 52-й минуте шанс был у Яркко Иммонена, но Рямо продемонстрировал свою реакцию, отбив бросок. В концовке игры команды уделяли больше времени обороне, но момент отличиться у Николая Жердева был.

В овертайме отличный момент был у Пережогина, который бросил мимо ворот с близкого расстояния. Кроме того казанскую команду пару раз выручил вратарь. В серии буллитам точнее были омичи. Точку в матче поставил Дмитрий Семин.

В следующем матче чемпионата КХЛ казанцы дома сыграют с "Барысом" из Астаны, а "Авангард" встретится с "Нефтехимиком" в Нижнекамске. Обе игры пройдут 28 января.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала