Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Хохряков рассчитывал на упорную борьбу в скиатлоне на ЧР в Сочи

Лыжник Николай Хохряков признался, что рассчитывал на борьбу до самого финиша в скиатлоне на чемпионате России в Сочи.

СОЧИ, 27 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Лыжник Николай Хохряков признался, что рассчитывал на борьбу до самого финиша в скиатлоне на чемпионате России в Сочи.

Хохряков одержал победу в гонке, прошедшей на лыжно-биатлонном комплексе "Лаура" в воскресенье, на финише опередив на 0,01 секунды Александра Уткина.

"Я так и думал, что так получится. На втором круге вырвался немного вперед, но так как на длинном спуске лыжи работали не очень хорошо, соперники меня накатили, и пошла чисто тактическая работа, - рассказал Хохряков журналистам. - Все сохраняли силы на финиш, никто не отрывался и не уходил вперед. Я тоже остановился, так как два круга прошел впереди и усталость чувствовалась. Отдыхал и уже на последний подъем сохранял силы".

Хохряков сообщил, что спортсмен из Татарстана Андрей Ларьков, до последнего боровшийся с ним за победу, "сделал подарок, упав на повороте". "Там спуск, который проходишь на большой скорости. Плюс снег рыхлый, лыжи не так идут. В прошлом году участники тоже падали на этом спуске", - напомнил лыжник.

Он отметил, что призерами в скиатлоне стали спортсмены из Поволжья. "Приятно, что первое и второе место заняли спортсмены из Удмуртии, да и Андрей Ларьков из Приволжского федерального округа. Тоже наш, получается", - сказал Хохряков.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала