Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Атланта" раскрепостились после ухода Жердева - Михнов

Хоккеисты "Атланта" стали играть более раскрепощенно после того, как в казанский "Ак Барс" перешел форвард сборной России Николай Жердев, заявил нападающий подмосковной команды Алексей Михнов.

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты "Атланта" стали играть более раскрепощенно после того, как в казанский "Ак Барс" перешел форвард сборной России Николай Жердев, заявил нападающий подмосковной команды Алексей Михнов.

В середине января Жердев был обменян в "Ак Барс", одновременно "Атлант" приобрел защитника "Амура" Александра Осипова. В воскресенье гол Михнова стал победным в матче с ЦСКА - 2:0.

"Да, ушел Жердев, но вместо него мы получили Осипова. Саша - очень хороший защитник. Нельзя говорить, равноценный это обмен или нет, но команда от него точно не проиграла, - сказал Михнов журналистам. - Психологически с уходом Жердева стало играть легче. Ребята всегда подсознательно где-то думали, что сейчас Коля что-то сделает. Сейчас все только на себя надеются, поэтому команда в каком-то смысле раскрепостилась".

"Что касается обмена (Юнаса) Андерссона на (Илью) Крикунова, так от этого "Атлант" и вовсе выиграл. После прихода Ильи команда стала сильнее, у нас появились стабильные пятерки", - добавил форвард.

По словам Михнова, в "Атланте" "никогда руки не опускали" в борьбе за выход в плей-офф. "Были тяжелые времена, но мы все время верили, что за плей-офф еще будет шанс побороться. Мы еще не выбрались, но идем в правильном направлении. Играем, боремся. Рук никто не опускает", - отметил он.

Михнов рассказал, что "атланты" "очень тяжело добирались из Нижнего Новгорода", где в пятницу победили местное "Торпедо" со счетом 5:3.

"Не спали две ночи за трое суток, - пояснил Михнов. - Сложные переезды - в "Сапсане" поспать почти не получалось. А ЦСКА был в тонусе, проведя матч в субботу. Поэтому мы знали, что соперник будет играть активно. Нам нужно было терпеть, работать. Мы не строили тактику на том, чтобы играть против конкретно (Александра) Радулова или кого-то еще. Просто жизнь требовала играть от обороны, поэтому действовали не так ярко, как в прошлых матчах".

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала