Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уход лидеров раскрепостил молодых хоккеистов "Витязя" - Бадюков

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Витязь" Алексей Бадюков, Александр Королюк (слева направо) и главный тренер команды Юрий Леонов
Игроки ХК Витязь Алексей Бадюков, Александр Королюк (слева направо) и главный тренер команды Юрий Леонов
Уход ведущих игроков мог позитивно отразиться на действиях молодых хоккеистов чеховского "Витязя", считает форвард команды Алексей Бадюков.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Уход ведущих игроков мог позитивно отразиться на действиях молодых хоккеистов чеховского "Витязя", считает форвард команды Алексей Бадюков.

В понедельник "Витязь" одержал третью победу подряд в чемпионате КХЛ, со счетом 2:1 переиграв "Автомобилист" (Екатеринбург"). В последнее время команда потеряла вратаря Ивана Касутина и опытных полевых игроков: защитника Алексея Трощинского и форварда Александра Королюка.

"Может отъезд лидеров помог тем, кто был на втором плане, раскрепоститься, у них появилось желание доказать, что они хорошие хоккеисты и не зря едят свой хлеб, к тому же и на эмоциях добавляют, - сказал Бадюков корреспонденту агентства "Р-Спорт". - После череды поражений ребята чуть расслабились, стали выполнять то, что должны были делать, чувствовать, что работа стала получаться и от этого приходит результат, именно от этой работы".

Говоря о чуть более далекой задаче "Витязя" на этот сезон, чем "победа в каждом матче", Бадюков отметил, что важно улучшать свою игру. "Цель была зацепиться за нашу игру. Мы сейчас мало забиваем, но и мало пропускаем, и это дает результат, но нам есть еще над чем работать", - продолжил Бадюков.

После расторжения контракта с Трощинским новым капитаном чеховского коллектива стал Бадюков. "Не чувствую дополнительной ответственности, мы с ребятами вместе. Кто выходит, забивает, тот и лидер, нет у нас одного определенного", - заключил собеседник агентства.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала