Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Рубина" Гекхан Тере вернулся в расположение клуба

Турецкий легионер "Рубина" Гекхан Тере в понедельник прибыл в расположение казанского клуба и провел первую тренировку после двухмесячного отсутствия, сообщил "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт. Турецкий легионер "Рубина" Гекхан Тере в понедельник прибыл в расположение казанского клуба и провел первую тренировку после двухмесячного отсутствия, сообщил "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В ноябре в отношениях между полузащитником Тере и "Рубином" разгорелся скандал. Агент футболиста Георг Яблуков обвинял российский клуб в вымогательстве полумиллиона евро. Тере покинул команду, улетев в Турцию, и попытался расторгнуть договор с "Рубином". Позже конфликт был разрешен, а турецкий хавбек поменял представителя.

Также в расположение "Рубина", базирующегося в Марбелье, прибыл французский полузащитник Янн М'Вила, который заключил контракт с казанским клубом на прошлой неделе. Футболист был представлен новым партнерам. Как уже сообщалось, за занятием "Рубина" со стороны наблюдал главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала