Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "Лилля" Мавуба пропустит до 3 месяцев после операции на колене

Срок восстановления полузащитника "Лилля" и сборной Франции Рио Мавуба после операции на колене составит от 2 до 3 месяцев.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт. Срок восстановления полузащитника "Лилля" и сборной Франции Рио Мавуба после операции на колене составит от 2 до 3 месяцев, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Во вторник 28-летнему игроку была успешно проведена операция на поврежденном колене, и теперь ему предстоит длительный период восстановления.

Хавбек получил повреждение 15 января в полуфинальном матче Кубка лиги с "Сент-Этьеном" (0:0, 6:7 по пенальти). В октябре футболист из-за травмы мениска уже пропустил месяц.

В текущем сезоне Мавуба, являющийся одним из лидеров команды, провел 15 матчей в лиге 1. Также полузащитник призывался под знамена сборной Франции в отборочном турнире чемпионата мира и провел в ее составе две встречи: против Финляндии (1:0) и Белоруссии (3:1).

В связи с травмой он не сможет помочь национальной команде в домашних матчах квалификации чемпионата мира 2014 года со сборными Грузии (22 марта) и Испании (26 марта).

После трех игр в группе I команда Дидье Дешама с 7 очками делит первое место с испанцами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала