Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "АЗ" Алтидор подвергся расистским оскорблениям во время игры

Читать в
Нападающий футбольного клуба "АЗ" (Алкмар) и сборной США Джози Алтидор подвергся расистским оскорблениям во время матча 1/4 финала Кубка Нидерландов.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт. Нападающий футбольного клуба "АЗ" (Алкмар) и сборной США Джози Алтидор подвергся расистским оскорблениям во время матча 1/4 финала Кубка Нидерландов.

Команда Алтидора встречалась во вторник с клубом "Ден Босх" и одержала победу со счетом 5:0, а форвард забил один из голов, реализовав пенальти на 39-й минуте. По ходу первого тайма болельщики хозяев поля начали изображать крики обезьян в моменты, когда нападающий получал мяч. Главный арбитр встречи Рейнольд Вейдмейер готов был остановить матч, но сами футболисты убедили его этого не делать.

"Конечно, это разочаровывает. К сожалению, в наши дни и в наше время расизм уже привычное явление, - приводит слова американца Votebal International. - Но этим людям нужно искать проблемы в самих себе. Надеюсь, они смогут найти в себе и хорошие человеческие качества".

Во втором тайме судейская бригада все-таки остановила встречу на короткое время, поскольку в арбитров с трибун полетели снежки после того, как у хозяев поля был удален второй полевой игрок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала