Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исхаков: предложение стать вице-президентом ФК "Рубин" стало сюрпризом

Экс-президент "Рубина" Камиль Исхаков признался, что предложение вернуться в казанский футбольный клуб и занять там пост вице-президента стало для него неожиданностью.

КАЗАНЬ, 30 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Экс-президент "Рубина" Камиль Исхаков признался, что предложение вернуться в казанский футбольный клуб и занять там пост вице-президента стало для него неожиданностью.

Исхаков сменил на посту вице-президента Курбана Бердыева, который сосредоточился на тренерской работе. Исхаков был президентом "Рубина" до 2005-го.

"Для меня предложение "Рубина" было неожиданным. Я мечтал вернуться работать в республику, но не ожидал, что позовут в клуб. 11 января я встретился с президентом клуба, и мне нужно было понять, за что я буду отвечать на новой должности. Мы вели дискуссию на протяжении нескольких дней, сформировали понимание этого вопроса, и стало понятно, на что я иду", - заявил Исхаков на пресс-конференции, посвященной его назначению.

Он рассказал, что "съездил на сборы в Турцию к команде, поговорил с Курбаном Бердыевым, посмотрел, есть ли порох в пороховницах" многолетнего тренера "Рубина".

"Просто так идти на эту работу я не собирался. Нужно было понять, могу ли я принести пользу клубу. Нужно было встретиться с футболистом Гекханом Тере, окунуться в трансферные дела. Побывал в Париже, где прошли переговоры с Янном М'Вила. И только 29 января было объявлено о назначении официально", - сообщил Исхаков.

Он заявил, что рад вернуться в "Рубин" и постарается сделать все для развития клуба.

"Благословил меня президент Татарстана, президент "Рубина", и по решению попечительского совета, которое поддержали все члены, я приступил к работе в клубе. Я это делаю с большим удовольствием. Для меня это большое дело. "Рубин" я люблю, как своего ребенка. Отдам все, чтобы футбольный клуб соответствовал высокому уровню, какое занимает Республика Татарстан в России и мировом сообществе", - заявил Исхаков.

Вице-президент "Рубина" рассказал о своих главных задачах в.

"Мы проведем работу над организацией футбольного клуба. В том виде, который есть сейчас, мы проживем полгода. Закончится сезон, и "Рубину" надо перестраиваться, чтобы соответствовать правилам fair play и играть в еврокубках. Я ценю все то, что было сделано моими предшественниками, и не собираюсь ничего разрушать. В последнее время были небольшие проблемы, проверки в "Рубине". Сделаю все, чтобы эти недочеты в дальнейшем не повторялись. Задачи ФК "Рубин" не уменьшаются. Мы должны работать в русле Татарстана. От нас ждут успехов. Мы должны оправдывать доверие, которое оказывают нам. А от нас ждут, в нас верят", - отметил Исхаков.

Он также заявил, что "Рубин" будет теснее работать с журналистами и общаться с болельщиками.

"Рубин" будет более открытым клубом. Никаких закрытых зон не будет, будем стараться работать в диалоге. Вакуума между нами и населением быть не должно", - резюмировал Исхаков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала