Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варнаков сменил ХК "Торпедо" на СКА, Мяенпя перешел из ЦСКА в "Лев"

Петербургский СКА усилился нападающим нижегородского "Торпедо" Михаилом Варнаковым, а защитник московского ЦСКА Микко Мяенпя перешел в пражский "Лев".

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Петербургский СКА усилился нападающим нижегородского "Торпедо" Михаилом Варнаковым, а защитник московского ЦСКА Микко Мяенпя перешел в пражский "Лев", сообщается на официальном сайте КХЛ.

Двадцатисемилетний Варнаков, отыгравший в Нижнем Новгороде всю карьеру, обменян на право выбора во втором раунде драфта юниоров КХЛ 2013 года. В текущем сезоне на его счету 21 гол и 20 передач в 47 матчах, он лучший бомбардир команды.

Мяенпя, в нынешнем сезоне в 29 матчах за ЦСКА забивший два гола и отдавший две передачи, обменян в "Лев" на право выбора в первом раунде драфта юниоров КХЛ 2015 года.

Нижнекамский "Нефтехимик" отказался от услуг 35-летнего защитника Сергея Розина. В чемпионате-2012/13 хоккеист провел 34 матча, в которых сделал одну голевую передачу при показателе полезности "-9".

Официальный сайт новосибирской "Сибири" сообщает, что нападающий Сергей Белоконь подписал контракт с командой до конца сезона-2012/13. В КХЛ форвард успел поиграть в "Витязе" и московском "Спартаке", за три сезона в 2009-2012 годах проведя 84 матча, забросив 11 шайб и отдав семь передач.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала