Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетбольный клуб УНИКС расстался с Петровичем по-доброму - Богачев

Баскетбольный клуб УНИКС по-доброму расстался с тренером Ацо Петровичем, заявил президент казанцев Евгений Богачев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Баскетбольный клуб УНИКС по-доброму расстался с тренером Ацо Петровичем, заявил президент казанцев Евгений Богачев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

В четверг главный тренер казанского УНИКСа Ацо Петрович был отправлен в отставку. Вице-президент клуба Ольга Ахсанова заявила, что это решение связано с неубедительной игрой команды в последних матчах: в шести встречах УНИКС потерпел пять поражений.

"Петрович потерял чувство управления командой и сам это понимал, сам ставил вопрос. Знал он, что не получалось в последнее время. Матчи все эти, знаете, непонятные проигранные. Мы по-доброму расстаемся, он неплохой человек, знающий тренер, но в последнее время действительно не получалось. Все складывалось так, что мы делали шаг вперед, а потом два шага назад. Мне кажется, он неверно варьировал состав, играл коротким составом, пренебрегал российскими игроками, а там у нас есть хорошие ребята, с хорошим потенциалом. Поэтому было принято такое решение. Впрочем, думаю, шансы поправить положение у нас еще есть во всех турнирах", - сказал Богачев по телефону.

Петрович возглавил УНИКС летом 2012 года, придя на смену Евгению Пашутину.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала