Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодежный чемпионат мира по велотреку 2015 года пройдет в Астане

Читать в
Управленческий комитет Международного союза велосипедистов (UCI) постановил, что молодежный чемпионат мира по велотреку в 2015 году пройдет в Астане.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт. Управленческий комитет Международного союза велосипедистов (UCI) постановил, что молодежный чемпионат мира по велотреку в 2015 году пройдет в Астане, сообщается в пресс-релизе организации.

В пятницу на заседании UCI в Луисвилле (США) было утверждено, что чемпионат мира по маунтинбайку и триалу 2014 года пройдет в норвежских Хафьеле и Лиллехаммере, мировое первенство по велокроссу 2016 года в бельгийском Хеусден-Зольдере, чемпионат мира-2013 по маунтинбайку в дисциплине "4x" в австрийском Леоганге, а в дисциплине Masters в 2014 году в Лиллехаммере.

Управленческий комитет UCI также выбрал вице-президента союза Артура Лопеса и члена организации Даниэля Бааля для обсуждения с Всемирным антидопинговым агентством (WADA) создание комиссии "Процесса правды и урегулирования" (TRC) по расследованию связи союза со схемой по распространению допинга, организованной американским велогонщиком Лэнсом Армстронгом.

Также комитет поддержал предложение о внесении в олимпийскую программу для мужчин и женщин: BMX дисциплины фристайл, велогонки по очкам и соревнования по маунтинбайку в дисциплине Eliminator.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала