Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Спартака" Яковлев серьезно относится к контрольным играм

"Отношусь к контрольным матчам предельно серьезно. Это еще один шанс показать, на что ты способен, и посмотреть, как чувствуешь себя в игре", - сказал полузащитник московского "Спартака" Павел Яковлев.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт. Полузащитник московского "Спартака" Павел Яковлев заявил, что считает товарищеские матчи на сборах хорошей возможностью проявить себя.

"Спартак" проводит сбор в ОАЭ, который продлится до 6 февраля. В четверг "красно-белые" в товарищеском матче обыграли узбекистанский "Бунедкор" (2:1). Следущую игру москвичи проведут в понедельник против клуба "Аль-Вахда".

"Отношусь к контрольным матчам предельно серьезно. Это еще один шанс показать, на что ты способен, и посмотреть, как чувствуешь себя в игре. Чем больше матчей, тем, считаю, лучше для нас. В контрольных встречах тренер делает выбор, кого из игроков он будет использовать в сезоне, и необходимо себя проявлять", - приводит слова Яковлева официальный сайт "Спартака".

Футболист также отметил, что здоровая конкуренция в команде помогает прогрессировать. "Нас тридцать человек на сборах, на каждую позицию претендуют по два-три футболиста. Но подобная здоровая конкуренция - всегда плюс, очень помогает прогрессировать. На каждой тренировке надо стараться, выкладываться, чтобы доказать, что именно ты должен играть", - сказал Яковлев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала