Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Япаров отметил вклад сервисменов в победу в командном спринте

Читать в
Дмитрий Япаров, завоевавший в паре с Максимом Вылегжаниным первое место в командном спринте на этапе Кубка мира в Сочи, отметил вклад сервисменов в их общий успех.

СОЧИ, 3 фев - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Дмитрий Япаров, завоевавший в паре с Максимом Вылегжаниным первое место в командном спринте на этапе Кубка мира в Сочи, отметил вклад сервисменов в их общий успех.

Российская команда в воскресенье завершила финальный этап со временем 24 минуты 12,3 секунды. Вторыми с отставанием 18,4 секунды стали шведы Теодор Петерсен и Эмиль Йонссон. Тройку призеров замкнули немцы Аксель Тейхман и Тобиас Ангерер (+20,5).

"Очень рад, что финишировали с таким комфортным запасом. Это заслуга отчасти и сервисменов, которые хорошо нам подготовили лыжи - подобрали правильную смазку. И тренеров хочу поблагодарить: они нас хорошо вели по трассе, подсказывали. Да и поддержка болельщиков нам очень помогала", - сказал журналистам Япаров, для которого этот подиум стал первым на этапах Кубка мира.

Спортсмен согласился с мнением, что трасса предстоящих Олимпийских игр больше подходит для лыжников, лучше владеющих навыками "дистанционщика".

"При этом не хочу кидать камень в чей-либо огород. Сегодня победили мы, завтра - другие", - подметил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчи