Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рики Ламберт расстроен, что его не вызвали в сборную Англии по футболу

© Getty Images/Alex Livesey Рики Ламберт
Рики Ламберт
Читать в
Нападающий "Саутгемптона" Рики Ламберт признался, что расстроен тем, что не получил приглашения в сборную Англии по футболу на товарищеский матч с командой Бразилии.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Нападающий "Саутгемптона" Рики Ламберт признался, что расстроен тем, что не получил приглашения в сборную Англии по футболу на товарищеский матч с командой Бразилии.

Ламберт в 25 матчах текущего сезона забил 11 голов и вместе с хавбеком "Арсенала" Тео Уолкоттом является лучшим бомбардиром премьер-лиги среди англичан. Кроме того, из-за травм участие в игре с бразильцами не смогут принять форварды Дэниел Старридж из "Ливерпуля" и Джермейн Дефо из "Тоттенхэма".

"Не могу сказать, что я ожидал вызова в сборную, но у меня была надежда, которая в итоге осталась несбывшейся, - приводит Sky Sports слова Ламберта, которому 16 февраля исполнится 31 год. - Надеюсь, до конца сезона я смогу доказать, что достаточно хорош для сборной, а не просто заслуживаю шанс. Если это случится, будет здорово, а если нет - значит, нет. Я просто буду пытаться забивать голы, чтобы помочь "Саутгемптону" подняться вверх по турнирной таблице. Я не собираюсь зацикливаться на вызове в сборную, а просто буду надеяться, что получу шанс. Не думаю, что мой возраст является помехой. Мне просто надо попытаться доказать, что я достаточно хорош".

Товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии пройдет на стадионе "Уэмбли" в Лондоне в среду, 6 февраля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала