Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трансляция товарищеского матча Исландия - Россия 0:2 (0:1)

Читать в
Товарищеский матч сборной России по футболу против команды Исландии прошел в испанской Марбелье. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча.

Товарищеский матч сборной России по футболу против команды Исландии прошел в испанской Марбелье. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча.

Текстовую трансляцию товарищеского матча Исландия - Россия читайте ЗДЕСЬ >>

Главный тренер сборной Исландии по футболу Ларс Лагербек назвал имена 19 игроков, вызванных для подготовки к матчу.

Сборная России по футболу собралась в полном составе, за исключением игроков махачкалинского "Анжи", в испанской Марбелье.

Сборная России будет готовиться к матчу с Исландией в следующем составе:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все - ЦСКА), Андрей Ещенко, Юрий Жирков (оба - "Анжи").

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Александр Самедов (все - "Локомотив"), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба - "Терек"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Александр Рязанцев ("Рубин"), Олег Шатов ("Анжи").

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Федор Смолов ("Анжи").

Испанская бригада арбитров во главе с Антонио Мигелом Матеу Лахосом будет судить товарищескую игру между футбольными сборными России и Исландии.

Лайнсменами встречи назначены По Себриан Девис, Хесус Кальво Гуадамуро, четвертый рефери - Хосе Луис Парадас Ромеро.

Новичок сборной России по футболу Игорь Лебеденко заявил, что постарается сделать все от него зависящее, чтобы тренерский штаб доверил ему место в составе в матче против сборной Исландии.

"Мое дело - работать, тренироваться. Если мне доверят (сыграть с Исландией), то я буду очень рад. Постараюсь сделать все для этого возможное, - сказал Лебеденко журналистам после тренировки. - Я сейчас готов настолько, насколько это возможно. Тренировки были две недели и в основном были направлены на физическую подготовку. Свою готовность я бы оценил процентов на 50-60. Это я имею в виду в плане игровых кондиций. Физически я готов провести все 90 минут на поле".

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России по футболу Роман Широков заявил, что готов провести на поле весь матч.

"Я готов сыграть 90 минут, а состояние мое подразумевает то, что я готов сыграть все эти 90 минут. Это показали три игры (на сборе с "Зенитом"). Нам скоро играть (в Лиге Европы), поэтому это полезно - провести на поле 90 минут", - сказал журналистам Широков.

Матч Россия -  Исландия начнется в 23.30 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала