Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Кубань" продолжает присматриваться к защитнику Аделейе - Кучук

Читать в
Нигерийский защитник украинской "Таврии" Айоделе Аделейе продолжит тренироваться с футбольным клубом "Кубань", однако вопрос о заключении контракта с ним пока не решен, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук.

КРАСНОДАР, 4 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Нигерийский защитник украинской "Таврии" Айоделе Аделейе продолжит тренироваться с футбольным клубом "Кубань", однако вопрос о заключении контракта с ним пока не решен, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук.

Аделейе принял участие в первом зимнем сборе "Кубани" в ОАЭ, однако в Турцию на второй сбор краснодарцев он не отправился. Ранее спортивный директор клуба Сергей Доронченко заявил агентству "Р-Спорт", что "Кубань" подпишет соглашение с Аделейе.

"Аделейе с нами действительно нет, сейчас он решает визовые проблемы. Ждем, когда он появится на сборе. Прежде чем заключать контракт, игрок должен быть подготовлен к чемпионату, должен проделать определенный объем работы. Можно подписать контракт, а игрок не будет готов функционально, и что тогда? Сейчас пока преждевременно говорить об этом. Когда Аделейе приедет, мы начнем работать с ним индивидуально, доводить его готовность до уровня всей команды", - сказал Кучук по телефону.

В составе "Кубани" на протяжении двух учебно-тренировочных сборов проводит занятия экс-вратарь саранской "Мордовии" и воронежского "Факела" Федор Дьяченко. Главный тренер краснодарцев не стал давать конкретный ответ на вопрос о дальнейших перспективах голкипера в "Кубани".

"Пока Федор находится в нашей команде. Его самоотдачей на тренировках я доволен, работает он нормально. В целом же не хотелось бы сейчас давать какие-то оценки. После каждой тренировки мы с тренерским штабом подводим итоги работы каждого игрока, но это внутрикомандное дело", - пояснил Кучук.

Перед зимней паузой в чемпионате России "Кубань" с 32 очками расположилась на четвертой строчке турнирной таблицы. В межсезонье в коллективе произошла смена главного тренера: Юрий Красножан уступил место Кучуку.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала