Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Проблемы с коленом Надаль будет испытывать до конца февраля - тренер

Дядя и тренер испанца Рафаэля Надаля Тони Надаль заявил, что теннисист может испытывать дискомфорт из-за травмированного левого колена до конца февраля.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт. Дядя и тренер испанца Рафаэля Надаля Тони Надаль заявил, что теннисист может испытывать дискомфорт из-за травмированного левого колена до конца февраля.

Надаль в понедельник в течение полутора часов тренировался с олимпийским чемпионом Николасом Массу - в четвертый раз подряд с момента своего приезда в Чили для участия в первом официальном турнире за 7 месяцев.

''Колено чувствует себя намного лучше, но они (врачи) сказали нам, что он будет чувствовать некоторый дискомфорт и отсутствие должной подвижности до конца месяца. Но его состояние определенно становится лучше. Его игра гораздо лучше, чем когда мы сюда приехали", - приводит слова Тони Надаля АП.

Во вторник испанец на грунтовом турнире в Винья-дель-Мар сыграет в паре с аргентинцем Хуаном Монако, а в среду проведет одиночный матч второго круга.

Надаль не играл с июня 2012 года. Из-за травмы колена он пропустил Олимпиаду, Открытый чемпионат США, Australian Open и финал Кубка Дэвиса. Возвращение испанца на корт планировалось на турнире в Абу-Даби, однако спортсмен не смог принять участие в нем из-за желудочной инфекции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала