Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Форварды, которые интересны ФК "Спартак", слишком дороги - Шипшев

Футбольный клуб "Спартак-Нальчик" нуждается в усилении состава еще одним нападающим, но форварды, которые интересны команде, слишком дорого стоят, заявил главный тренер нальчан Тимур Шипшев.

НАЛЬЧИК, 5 фев - РИА Новости, Мурат Кушхаунов. Футбольный клуб "Спартак-Нальчик" нуждается в усилении состава еще одним нападающим, но форварды, которые интересны команде, слишком дорого стоят, заявил главный тренер нальчан Тимур Шипшев.

Команда из столицы Кабардино-Балкарии вернулась с тренировочного сбора, который проходил в Турции. На турецком сборе "Спартак" провел четыре контрольных матча - с болгарским "Пирином" (0:1), украинскими "Ворсклой" (0:0) и "Зарей" (2:1) и хорватским "Интером" (2:2).

"Вернулись с хорошим настроением, выполнили практически всю запланированную программу. Единственное, что не удалось, так это провести контрольный поединок с казахстанской "Астаной". Из-за отказа "Астаны", к нашему сожалению, один из наших составов остался без игровой практики", - сказал Шипшев, слова которого приводит клубная пресс-служба. - Тревожит лишь то, что пока еще не нашли нападающего. Нам нужен нападающий. Те, кого хотим взять, очень дорого стоят".

Тренер также отметил, что больше всего ему понравилась игра команды в контрольном матче против луганской "Зари": "Остался доволен показанной игрой в матче с украинской "Зарей". Мы уверенно действовали в атаке и обороне. Доминировали на поле, за счет прессинга и контроля мяча нам удалось подавить соперника".

Шипшев признал, что в целом тренерский штаб устроило качество игроков, которые приезжали в Турцию на просмотр, и выразил надежду, что клубу удастся подписать с ними соглашения. Однако, по его словам, на сборе не обошлось и без травм. "У Арсена Гошокова обострилась старая травма. По индивидуальной программе работает Гуджа Рухаиа. Все остальные у нас в строю", - прокомментировал тренер.

В ближайших планах "Спартака" участие в Кубке ФНЛ, который пройдет на Кипре с 9 по 19 февраля. "Выиграть Кубок ФНЛ - наша задача. В любом турнире должна быть одна задача - занять первое место", - подчеркнул Шипшев.

"Спартак" из Нальчика после 20 игр первенства ФНЛ занимает седьмое место в турнирной таблице, набрав 31 очко; отставание команды от 4-го места, дающего право на участие в стыковых играх, составляет лишь 4 балла.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала