Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турецкий хоккейный клуб дисквалифицирован за некорректные трансферы

Читать в
Международная федерация хоккея (IIHF) приняла решение исключить турецкий "Башкент Йилдызлары" (Анкара) из розыгрыша Континентального кубка сезона-2013/14 из-за некорректных трансферных операций клуба, сообщает официальный сайт IIHF.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт. Международная федерация хоккея (IIHF) приняла решение исключить турецкий "Башкент Йилдызлары" (Анкара) из розыгрыша Континентального кубка сезона-2013/14 из-за некорректных трансферных операций клуба, сообщает официальный сайт IIHF.

По регламенту команды не могут подписывать краткосрочные контракты с хоккеистами для участия в Континентальном кубке. Клуб из Анкары нарушил это правило, заручившись услугами трех чешских игроков, которые были отпущены восвояси менее чем через две недели после турнира.

Примечательно, что "Башкент", несмотря на это усиление, не смог преодолеть первый раунд Континентального кубка, в конце сентября 2012 года уступив в ключевом матче румынской команде "Чиксереда" со счетом 0:15.

Действующим чемпионом Континентального кубка является клуб КХЛ украинский "Донбасс".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    С. Циципас
    342
    666
  • Теннис
    4-й сет
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    7663
    6372
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Думе заявили о необходимости создания условий для развития паралимпизмаБывший игрок "Зенита" Маркизио снялся в клипе российской певицыЧабан: заразившихся коронавирусом бобслеистов и скелетониста пока не меняем"Байер" хочет выкупить Азмуна в зимнее трансферное окноВласти Свердловской области выделят "Уральскому трубнику" 70 млн рублейДмитрий Стоцкий перешел в "Нижний Новгород"Глава ПКР: 68 атлетов выступят на ПаралимпиадеНадыршина победила в параллельном слаломе на чемпионате РоссииБабиков выиграл серебро чемпионата Европы в индивидуальной гонкеПоздняков высказался о тех, кто не верит в эффективность российской вакциныСтали известны участники Матча всех звезд Единой лиги ВТБСпортивные мероприятия в феврале в Петербурге пройдут с заполняемостью 50%ОКР готов обратиться в CAS по вопросу квот фристайлистов на ОИПоздняков: принимаем меры, чтобы случаи заражения оставались единичнымиЛавров: против России на всех спортивных форумах развернута вакханалияНорвежские лыжницы Хейди Венг и Кальво заразились коронавирусомТрегубов рассказал, когда заразился коронавирусомПушкарев изолирован из-за положительного теста на коронавирусЙохеуг: хочу, чтобы все спортсмены на Олимпиаде были в равных условияхЯн поднялся на две позиции в рейтинге UFC вне весовой категории