Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧМ для горнолыжницы Вонн завершился в первый день разрывом "крестов"

Американская горнолыжница Линдси Вонн получила разрыв крестообразных связок правого колена в результате падения в соревнованиях по супергиганту в первый день чемпионата мира, который проходит в австрийском Шладминге.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт. Американская горнолыжница Линдси Вонн получила разрыв крестообразных связок правого колена в результате падения в соревнованиях по супергиганту в первый день чемпионата мира, который проходит в австрийском Шладминге.

Во вторник Вонн не смогла завершить спуск из-за падения, при котором спортсменка получила травму правого колена. Со склона олимпийскую чемпионку и двукратную чемпионку мира забрали на вертолете, который доставил ее в больницу.

Как сообщает LEquipe, медобследование выявило у спортсменки разрыв крестообразных связок. По словам врачей, других травм у горнолыжницы не обнаружено.

Таким образом, Вонн пропустит остаток чемпионата мира и рискует выбыть из строя до конца сезона, так как в среднем срок восстановления после подобной травмы составляет около шести месяцев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала