Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Маруся" не сомневалась, что Разия выйдет на новый уровень

Читать в
Руководитель российской команды "Формулы-1" "Маруся" Джон Бут заявил, что был уверен в том, что гонщик Луис Разия сумеет проявить себя и дорасти до нынешнего уровня.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт. Руководитель российской команды "Формулы-1" "Маруся" Джон Бут заявил, что был уверен в том, что гонщик Луис Разия сумеет проявить себя и дорасти до нынешнего уровня.

"Маруся" в среду объявила, что 23-летний Разия, ранее являвшийся резервным пилотом команды, будет основным гонщиком вместе с британцем Максом Чилтоном. В сезоне-2012 младшей серии GP2 Разия стал вторым в общем зачете, уступив лишь итальянцу Давиде Вальсекки.

"Когда Луис перешел в GP2 в 2011 году, мы ожидали, что он выйдет на уровень, которого достиг сейчас. Он очень быстрый и упорный пилот, который сражался изо всех сил, чтобы занять второе место в GP2 в прошлом году. Луис и Макс - молодой, но амбициозный дуэт, и мы с нетерпением ждем их результатов", - отметил Бут, которого цитирует официальный сайт команды.

По словам Бута, после того как состав команды укомплектован, "Маруся" сможет сконцентрировать все внимание на подготовке к многообещающему сезону-2013".

"Луис не новичок в нашей команде, он был резервным пилотом "Маруси" в 2010 году, а также участвовал в нашей программе подготовки молодых пилотов. Поэтому очень приятно видеть двух выпускников нашей программы в 2013 году, которые показали великолепный уровень в серии GP2 в прошлом сезоне", - добавил Бут.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала