Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов выбрал Мусэрского в команду на волейбольный Матч звезд

Читать в
Диагональный казанского "Зенита" Максим Михайлов взял в команду двух универсальных игроков из "Белогорья" - Дмитрия Мусэрского и Дмитрия Ильиных - на волейбольный Матч звезд, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт. Диагональный казанского "Зенита" Максим Михайлов взял в команду двух универсальных игроков из "Белогорья" - Дмитрия Мусэрского и Дмитрия Ильиных - на волейбольный Матч звезд, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

Капитаны команд Матча звезд, который пройдет 23 февраля в Москве, доигровщик "Белогорья" Сергей Тетюхин и Михайлов будут выбирать игроков для своих коллективов. Определение составов будет проходить по следующей схеме: 6 февраля Тетюхин называет одного игрока, Михайлов - двух, 7-го - Тетюхин - двух, Михайлов - одного, и так далее. Составы будут пополняться ежедневно, обновляясь на официальном сайте ВФВ, и к 15 февраля будут полностью сформированы.

Тетюхин в среду выбрал себе в команду связующего московского "Динамо" Сергея Гранкина.

Ранее капитаны назвали тренеров команд. Ими стали Вадим Хамутцких (команда Тетюхина) и Александр Волков (команда Михайлова). Старшими тренерами стали Геннадий Шипулин и Владимир Алекно соответственно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала