Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский стадион для соревнований по керлингу готов – Чернышенко

Стадион для олимпийских соревнований по керлингу в Сочи готов к приему спортсменов, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 7 фев – Р-Спорт, Василий Конов. Стадион для олимпийских соревнований по керлингу в Сочи готов к приему спортсменов, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

Арена для керлинга должна была быть сдана еще в декабре, после чего на ней планировалось провести розыгрыш Кубка России среди мужских команд. Однако сроки сдачи объекта были перенесены на более поздний срок, а розыгрыш Кубка России в Сочи не состоялся.

"Это связано с тем, что было принято решение о переносе декабрьских соревнований, российских. Но арена уже готова к проведению тестовых (соревнований), сейчас мы в очередной раз намораживаем лед, ждем комиссию, сегодня приезжает президент международной федерации, - рассказал Чернышенко, - Сейчас в парке уже проходят работы по благоустройству территории, которая прилегает к этой арене".

Чемпионат мира по керлингу на колясках пройдет в Сочи 14-24 февраля. После него на арене будет проведен юниорский чемпионат мира.

XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Вслед за ними, с 7 по 16 марта, состоятся XI зимние Паралимпийские игры.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей «Р-Спорт».

Полностью интервью с президентом оргкомитета "Сочи 2014" читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала